Erste Schritte

Wechseln zwischen Rollen

Tomasz Cybulski
1 vor einem Monat

Das System bietet Ihnen die Möglichkeit, mehr als eine Rolle einzunehmen. Das bedeutet, dass Sie mit einem Login und Passwort das System als Elternteil, Spieler, Trainer, Koordinator oder Hauptadministrator des Clubs nutzen können. Um zwischen Ihren Rollen zu wechseln, klicken Sie auf die Taste mit Ihrer aktuell geladenen Rolle in der oberen rechten Ecke. Der nächste Schritt besteht darin, die Rolle auszuwählen, die Sie als aktiv laden möchten. Der Wechsel einer Rolle kann zu einer Änderung der Zugriffsebene des Systems führen. Eine genauere Auflistung der Rollen finden Sie im linken Menü unter "Zugänge".