Ausrüstung und Lagerräume

Ansicht und Funktionen des Lagers

Tomasz Cybulski
1 vor einem Monat

Um die Vorschau des Lagers zu öffnen, klicken Sie auf den Namen des Magazins in der Liste der Läger. Nach dem Öffnen der Lagervorschau sehen Sie eine Tabelle mit den Geräten, die dem ausgewählten Lager hinzugefügt wurden. In der Ausrüstungsliste finden Sie neben der Bezeichnung auch Informationen über den prozentualen und numerischen Bestand der jeweiligen Ausrüstung.

Hier können Sie auch Ihre Ein- und Auszahlungen ins und aus dem Lager vornehmen. Wählen Sie dazu eine der beiden Optionen in der oberen rechten Ecke der Seite. Von hier aus können Sie auf die Historie der Überweisungen innerhalb des Lagers zugreifen. Klicken Sie dazu auf die Registerkarte "Überweisungsverlauf".
In der Tabelle mit der Überwaisungshistorie finden Sie Informationen über alle möglichen Aktionen an den Ausrüstungen im ausgewählten Lager. Jeder Vorgang im Lager kann gelöscht oder bearbeitet werden. Gehen Sie dazu neben dem Vorgang in der letzten Rubrik auf das Menü und wählen Sie die gewünschte Option aus.