Grafik-Assistent

Drawing creation

Tomasz Cybulski
1 vor einem Monat

Für den Zeichenvorgang werden die obere Toolbox und das rechte Menü benötigt. Das rechte Menü ist für das Hinzufügen von Elementen auf dem Spielfeld zuständig. Hier haben Sie eine Auswahl an Elementen wie Spielfelder, Spieler und Ausrüstung. Jedes dieser Elemente wird auf das Spielfeld übertragen, indem Sie die Stelle auf dem Spielfeld auswählen und markieren, an der es erscheinen soll. Die obere Symbolleiste dient der Auswahl von Linien, Zonen und Textbereichen. Nachdem das Objekt ausgewählt wurde, werden die Eigenschaften des Objekts angezeigt, wenn Sie mit der Maus darauf klicken. Dort können Sie die Größe, die Farbe und andere für ein bestimmtes Objekt charakteristische Parameter ändern. Um ein Objekt zu löschen, klicken Sie es mit der rechten Maustaste an und wählen Sie im Kontextmenü die Option Löschen. Die zweite Möglichkeit ist ein Klick auf die Löschtaste auf Ihrer Tastatur.